匈牙利 Hungary

1015日匈牙利國家特別債券基金確認

匈牙利官方已經正式通知提高國債投資移民金額

2015年匈牙利國債移民項目的投資金額

將由25萬歐元上調至30萬歐元

此決議自201511日起開始執行 

 

匈牙利 Hungary

◎匈牙利—中歐國家
匈牙利是歐洲中部國家,東鄰羅馬尼亞、烏克蘭,南接斯洛維尼亞、克羅埃西亞、塞爾維亞,西靠奧地利,北連斯洛伐克。位於多瑙河沖積平原,全境以平原為主,80%國土海拔約200米。
◎首府—布達佩斯
該國主要的政治、商業、運輸中心和最大的城市。也是歐洲著名古城,歐洲聯盟第七大城市,位於國境中北部,坐落在多瑙河中游兩岸,是歐洲著名的古城,風光無限,有“東歐的巴黎和多瑙河上的明珠”之美譽。
◎環境—優雅安定
匈牙利氣候宜人,全年平均氣溫為10.8度,7月和8月最熱,雖然夏天的平均氣溫在21.7℃之間,冬天也不很冷,最冷的月份在1月和2月,平均氣溫為-1.2℃。
◎經濟——投資環境優良
匈牙利已進入發達國家行列,工業基礎較好。匈牙利根據本國國情,研發和生產一些有自己特長的和知識密集型產品,如電腦、通訊器材、儀器、化工和醫藥等。匈牙利採取各種措施優化投資環境,是中東歐地區人均吸引外資最多的國家之一。
◎福利—高度保障
匈牙利一直實行國家保障型的社會保障制度,國家的社會保障體系包括全國統一的退休金保障、全民公費醫療、家庭津貼、教育補貼、消費補貼、住房補貼,以及其他公共福利事業等。
◎醫療—法定體系
醫療保險籌資比例為15%,單位承擔11%、個人承擔4%,自由職業者參加醫療保險要個人全部負擔15%的費用。18歲以下兒童、18歲以上大學生以及退休人員可以免費享受醫保待遇。
◎學歷—全球通行
匈牙利已在歐洲簽訂了多個多邊協定,並與多個前國家的繼承政府簽定了有效的雙邊協議。國際對於匈牙利學歷的承認幾乎是完善的。此外,匈牙利還和歐洲以外的國家簽署了重要協定。早在1997年,就與中國簽訂了互相承認學位證書和學歷的協定。  
◎申根——暢行歐洲
匈牙利為歐洲申根國,截止至2011年,申根國共有26個,根據申根公約,可以為短期往返訪問的外國人簽發“申根國統一簽證”,得到其中一國的申根簽證,可前往其它申根國家訪問,無須其它簽證。
 
匈牙利國債移民

匈牙利國家移民債券項目是指申請人通過購買匈牙利國家移民債券的方式,獲得匈牙利永居簽證。本項目是目前為止世界上唯一一個主權國家政府主辦的移民項目。本項目特點:資金投入少,無資金來源證明,無移民監,審批程式簡單,週期短,獲得永居而非普通居留證。經匈牙利國債處理中心批准,匈牙利國家移民債券基金自2013年4月8日起發行匈牙利國家移民債券。匈牙利國家移民債券一期總份額1000份,每份30萬歐元。5年無息返還。以申請人匯款至基金帳戶時間先後順序為結點。