葡萄牙 Portugal

 葡萄牙 Portugal

移民政策            
根據葡萄牙第29/2012號法律,從2012年10月9日正式開始實施葡萄牙新的移民法。新葡萄牙2012移民法規定,非歐盟公民可經由持有一定金額的資產模式申請移民到葡萄牙
 
2013年1月28日法令更是優化了黃金居留移民的條件, 每年最少居留時間為7天 持居留卡5年後, 可申請歐洲永久居留。持居留卡6年後, 符合資格可以申請葡萄牙護照