聖基茨及尼維斯 St. Kitts

 聖基茨及尼維斯 St. Kitts & Nevis

歡迎來信/來電洽詢 

 

協助更新換發聖基茨電子護照

(發照日:2012年1月~2014年7月間發出聖基茨護照,須得更換)   歡迎來信洽詢

 

 

 
聖基茨島(英語:Saint Kitts),又稱作聖克裡斯多福島(英語:Saint Christopher;法語:Saint-Christophe),是位於加勒比海的一個島嶼,東岸面臨大西洋。它與尼維斯島共同構成島國聖克裡斯多福及尼維斯。
該島位於美國佛羅里達州邁阿密的東南方約2,100 千米,島嶼面積約為168 平方千米(長約29 千米;寬約8 千米),人口50,314 (2011 年) 非裔。主要語言是英語,識字率約為98%。氣候屬於熱帶型氣候。
 

移民計畫

聖基茨依據1984年《公民法》提供投資入籍計畫,該計畫是世界上歷史悠久的投資入籍計畫之一。

聖基茨和尼維斯政府設立這一專案,旨在通過吸引高素質投資者為本國帶來大量投資,這有利於本國的發展。

投資人向糖產多元業多樣經營基金會捐獻至少USD250,000(視申請人數而定)

在獲准的房地產專案中至少投資USD400,000