多米尼克 Dominica

 

 

最新消息: "凱賓斯基酒店開發商與

多米尼克總理於杜拜面會" 

  

NEWS: "Dominica Kempinski Hotel ground breaking"

最新消息: "凱賓斯基酒店集團於2015.10.16在多米尼克進行破土開工儀式"

多米尼克 Dominica

l   多明尼克的投資公民身份計畫根據憲法第101條、公民身份法案第8條及第20(1)條的基礎而成。法律賦予政府推行計畫的權力,根據政府於措施指引中訂明的準則向合資格人士授予公民身份。
l   多明尼克的公民身份計畫要求申請人能對國家的經濟作出貢獻,以換取申請人及其家人的完整公民身份。經濟貢獻的形式為直接向政府繳納捐贈資金。
l   申請人的資本導入到國家的發展項目,如建設學校,醫院,體育設施,以及其他公共部門的項目。
l   由政府批准經濟公民並取得聯邦護照。
l   隸屬于英聯邦國家的公民,公民身分終身有效且不可撤銷。
 
經濟公民計畫
 
全家申請類別:
1. 主申請人需年滿21歲。
2. 全家申請:
方案一: 主申請人與配偶,投資金額美金17.5萬。
方案二: 主申請人、配偶,及兩位18歲以下子女,投資金額美金20萬。
方案三: 主申請人、配偶,及三位18歲以下子女,投資金額美金35萬。每多一位18-25歲子女,需另外投資美金5萬
 
個人申請類別:
1. 主申請人需年滿21歲。
2. 個人申請:至少向政府捐贈美金10萬。